Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Little Persian: Ramadan Seru Bersama Mall BTM

May 7 - June 1

Menyambut bulan suci ramadan, Mall BTM menggelar serangkaian acara dengan tajuk “Little Persian: Ramadan Seru Bersama Mall BTM” yang akan dimulai dari 7 Mei hingga 1 Juni 2019. Rangkaian kegiatan yang akan digelar ini, pihak Mall BTM bekerja sama dengan Pemerintah Kota Bogor, Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Bogor, lembaga sosial, badan zakat dan para tenant Mall BTM untuk memberikan acara yang menghibur bagi seluruh pengunjung setia Mall BTM hingga beragam penawaran promo menarik. Dekorasi-dekorasi cantik yang bernuansa Little Persian akan ditampilkan sepanjang bulan.

Berikut rangkaian acaranya:

  • Senandung Ramadan

Para pengunjung setia Mall BTM akan dimanjakan dengan live music acoustic “Senandung Ramadan” yang dapat disaksikan pada tanggal 7, 14, 21 & 28 Mei 2019.

  • Ramadan Berbagi

Mall BTM bekerja sama dengan 6 lembaga sosial nasional dan badan zakat berbagi kebahagian yang dihadirkan dalam program Corporate Social Responsibility “Ramadan Berbagi Mall BTM”. Dalam program ini, Mall BTM menyalurkan donasi dan paket berbuka puasa untuk 2500 ayam yatim dan kaum duafa yang dimulai dari tanggal 10,16,19, 26 Mei dan 1 Juni 2019.

  • Festival Jajanan Takjil dan Lomba Memasak Takjil

Untuk mengisi kecerian bulan ramadan, Mall BTM mengajak Mall BTM Family untuk membuat kreasi jajanan takjil tradisional serta lomba menghias panganan ramadan yang akan diadakan pada tanggal 11 Mei 2019 di area event Mall BTM lantai 3.

  • Ramadan Caligraphy

Bulan ramadan dimanfaatkan juga oleh Mall BTM untuk menambah wawasan dan keterampilan anak-anak dalam menulis indah huruf arab atau kerap disebut dengan kaligrafi, yang akan diikuti oleh peserta pelajar tingkat SD dan SMP yang akan diadakan pada tanggal 19 Mei 2019.

  • Festival Nasyid

Nyanyian lagu0lagu islami akan dibawkan oleh adik-adik yatim piatu dan kaum duafa di acara yang akan digelar tanggal 23 Mei 2019.

  • Festival Marawis

Alunan musik khas timur tengah yang dipadukan dengan rampak gendang akan memeriahkan Mall BTM dalam rangkaian festival marawis yang akan digelar tanggal 25-26 Mei 2019.

  • Lomba Tahfidz

Menuju ke akhir ramadan, Mall BTM menginisiasi lomba tahfidz yang akan diadakan 1 Juni 2019.

  • Free Takjil & Ramadan Activity Go Food Festival

Selain menyajikan beragam hiburan dan program belanja di bulan ramadan ini, Go Food Festfival Mall BTM juga memberikan takjil gratis setiap hari bagi pengunjung Go Food Festival dan menggelar acara-acara seru yang diadakan mulai 6 Mei hingga 2 Juni 2019 seperti Ramadan Kids Competition berupa Coloring Caligraphy & Ramadan Fashion Show, Ngabuburit Performance setiap hari kamis, buka puasa bersama anak yatim dan community sharing.

Sudah memilih untuk datang ke acara yang mana dari padatnya rangkaian acara ini selama ramadan di tahun 2019 bersama Mall BTM?

Little Persian: Ramadan Seru Bersama Mall BTM

Details

Start:
May 7
End:
June 1
Event Category:
Event Tags:
Website:
instagram.com/MallBTMBogor

Organizer

Mall BTM Bogor
Phone:
02518401000
Website:
mallbtmbogor.com

Venue

Mall BTM Bogor
Mall BTM Bogor Jl. Ir. Haji Djuanda No.68, Gudang
Bogor, Jawa Barat 16123 Indonesia
+ Google Map
Phone:
02518401000
Website:
mallbtmbogor.com