Blogor mengudara Minggu, 4 Juli 2010 jam 16.00 wib. Atas kerjasama dengan Radio Sipatahunan yang berada di Jalan Pajajaran 125 Bogor, empat orang anggota Blogor (Mataharitimoer, WKF, Desi Hartanto, Hartanto Sanjaya) melakukan bincang-bincang seputar blog. Acara ini dipandu oleh penyiar sekaligus penulis, Koen Setyawan. Anda yang sempat mengikuti talk show tersebut di gelombang 89,4 FM. barangkali bertanya-tanya mengapa tiba-tiba siaran terputus. Hal itu terjadi karena datangnya mendung yang sangat gelap di saat perbincangan sedang berlangsung dengan asyiknya. Tahu sendiri, Bogor yang dikenal sebagai kota hujan sudah pasti juga memiliki bonus petir yang suka nongol di antara rintik hujan. Acara yang seharusnya selesai jam 17.00 wib terpaksa dihentikan sebelum waktunya. Daripada tiga bulan radio ini tidak bisa siaran karena towernya disambar petir, ya kan? Rencananya Blogor akan mengudara lagi di radio yang sama pada 17 Juli 2010. Mudah-mudahan saja petirnya tidak nongol lagi. Dengan demikian, Radio Sipatahunan yang suka disingkat SP kepanjangannya tidak lagi sieun petir (takut petir). 😉

Salam,
WKF yang ada di wongkamfung.boogoor.com

Mengudara di Radio Sipatahunan

14 thoughts on “Mengudara di Radio Sipatahunan

  • 6 July, 2010 at 4:31 pm
    Permalink

    wuiiiiii keren hidup blogor

    Reply
  • 6 July, 2010 at 9:29 pm
    Permalink

    sudah lama ga ngedengerin sipatahunan

    Reply
  • 7 July, 2010 at 11:46 am
    Permalink

    ke gunung putri nyampe ga yah? pengen denger

    Reply
  • 10 July, 2010 at 2:22 pm
    Permalink

    huaana emang keren banget deh blogor ^^ iraha nya urang bisa siaran hihi ^^

    Reply
  • 15 July, 2010 at 4:21 am
    Permalink

    wah…
    baru tau nih ada BLOGOR…
    yeah…salam Kenall 🙂

    Reply
  • 20 August, 2010 at 4:05 am
    Permalink

    Sayang saya gak dapat mengikuti, tapi yang jalas ikut Excited dan bangga.

    Kapan-kapan bersedia kan ? kalau kita dari DosQradio 94.9FM di Cileungsi, mengundang on Air talk show ?

    Rgds,

    Reply
  • 23 August, 2010 at 1:08 am
    Permalink

    @Wuryantopo: insyallh bila tidak ada halangan, tinggal diatur waktunya saja mas. 😉

    Reply
  • 9 November, 2010 at 10:35 pm
    Permalink

    ini talk show yang penuh canda tawa tapi tetep seeepp bangett

    Reply
  • 1 April, 2011 at 11:12 am
    Permalink

    gmn cara ngiklan ke radio sipatahunan….kbetulan aq punya klien yg pengen ngiklan ke radio ini….tlg kasih tau ya …nmr hp marketingnya…makasih.ditunggu

    Reply
  • 4 April, 2011 at 2:52 pm
    Permalink

    Nah silakan tuh kang WKF or Bu Desi yang bisa menyambungkan dengan mereka2 ini.. nanti kalau perlu kita bikin proposal yuukk

    Reply
  • 9 October, 2011 at 10:10 pm
    Permalink

    mau tanya nomor handphone untuk request lagu, thx…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *