aingblogorIni bukan tentang obat kuat ataupun makanan tambahan. Tapi tentang apa yang sudah diulas oleh kang achoey dalam laporan kopdar sebelumnya. Ya, kopdar blogor kemarin menyepakati bahwa pengurus harian hanyalah suplemen dari pengurus utama blogor. Sebagai suplemen, tentunya amat bermanfaat untuk meningkatkan semangat, kinerja, dan kontinuitas blogor.

Khusus untuk web blogor, telah dibentuk tim redaksi blogor.org. Tim ini mendapatkan amanat untuk menggerakkan web blogor agar menjadi tetap up to date. Tentunya tim redaksi berbeda tugas dengan divisi IT yang sudah ada di blogor. Divisi IT lebih fokus pada perawatan hosting dan desain. Sedangkan tim redaksi lebih fokus pada content blogor.org.

Inilah anggota tim redaksi blogor.org :

  • Pemimpin Redaksi : Achoey
  • Sekretaris Redaksi : Prass MT
  • Redaktur : Boin, Fajar, Miftah, Alif, Bunda Desi, Bunda Menik, Windy, Echa, Pandu, Chandra Iman, Ismi , Akhdian, Yella. (*maaf tak semua ter-link ke blognya)

Bagaimana selanjutnya? Yang pasti tim redaksi akan melakukan pertemuan khusus guna merancang content blogor.org. Kepada barudak blogor yang tertera sebagai anggota tim redaksi, siap-siap saja menerima undangan. Bagi barudak blogor ingin bergabung sebagai redaktur, silakan nyatakan kesediaan anda baik pada komentar maupun imel ke sekretaris redaksi.

jabat erat!

Suplemen Blogor
Tagged on:             

16 thoughts on “Suplemen Blogor

  • 16 November, 2009 at 9:20 am
    Permalink

    Tulisan dari saya tinggal melengkapi fotonya. ditunggu aja yahhh

    Reply
  • 16 November, 2009 at 10:42 am
    Permalink

    Dahsyat
    Saya yakin BLOGOR kan makin dahsyat saja
    Kang MT, mari kita bergerak bersama 🙂

    Reply
  • 16 November, 2009 at 10:46 am
    Permalink

    waduh… ntar malaman yak saya nulisnya… kalo siang gini mah kaga konsen euy…

    Reply
  • 16 November, 2009 at 10:50 am
    Permalink

    @all
    ditunggu tulisannya

    Reply
  • 16 November, 2009 at 11:07 am
    Permalink

    link saya ini mas MT
    http://yellashakti.wordpress.com
    rapatnya segera saja mas, kalo terkendala waktu pake YM konfo saja. saya rasa cukup efektif. waktu bebas saya dari pagi sampai sebelum ashar setiap hari, kalo sabtu siang saya kosong sampai malem

    Reply
  • 16 November, 2009 at 1:49 pm
    Permalink

    wah, yella, kalo saya justru waktu kosongnya ya hari ini, Senin 😀
    I like monday!! karena pas liburan 😀

    oke deh, nanti saya tambahin linknya

    Reply
  • 16 November, 2009 at 3:54 pm
    Permalink

    saya kalo senin rabu kosong dari pagi sampai sore, mum pung lagi semangat neh mas, jangan sampai kehilangan momen lagi…mumpung masih hot, kita rapatkan barisan

    Reply
  • 16 November, 2009 at 5:43 pm
    Permalink

    yella lagi hot………………
    WOW

    Reply
  • 16 November, 2009 at 8:15 pm
    Permalink

    @ mb menik : yo mestiii
    @ komuter : bukan saya aja, barudak blogor yg lainnya juga lg hot, hehe… momen ini harus dipertahankan, jangan sampai warm-warm feses chicken hehe

    Reply
  • 17 November, 2009 at 8:30 am
    Permalink

    tambah suplemen, tambah vitamin biar tambah sehat dan energix demi kemajuan bangsa dan negara kita tercinta…

    Reply
  • 26 November, 2009 at 2:57 pm
    Permalink

    Maju terus Blogor …

    Reply
  • 22 December, 2009 at 7:43 pm
    Permalink

    pak dian saya sudah join di webnya. nicknya aditya pratama putra.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *