logo_jump

Buat barudak Blogor, mohon kehadirannya untuk acara kopdar bareng dengan tema ‘Blogor Nge-Jump’ yang diselenggarakan bekerjasama dengan Smart Telecom.

Acara akan dilaksanakan pada Hari Sabtu, tanggal 24 Januari 2009 pukul 09.30 WIB – makan siang bertempat di Kafe Taman Koleksi (Halaman Kampus IPB Bogor Baranangsiang-Masuk dari pintu Kampus IPB atau pintu kecil di pagar pembatas Kampus IPB dengan Botani Square).

Acaranya: Perkenalan tentang Blogor, Presentasi kilasan tentang Smart Telecom, Presentasi Jump, Uji Jump oleh anggota Blogor, Penjualan Jump dengan harga khusus bagi anggota Blogor (dengan syarat tertentu) and tidak lupa Lunch.

Ctt: Bagi anggota Blogor yang datang dan memiliki laptop silakan laptopnya dibawa. Jangan lupa acara ini GRATIS.

Untuk memudahkan administrasi silakan yang bisa ikut mendaftar dibawah ini:

Blogor Nge-Jump
Tagged on:         

33 thoughts on “Blogor Nge-Jump

  • 19 January, 2009 at 1:01 pm
    Permalink

    barudak blogor-nya belum di update lagi kang?? udah daftar tp kok belum tercantum ya di halaman sebelah

    Reply
  • 20 January, 2009 at 3:09 am
    Permalink

    Ayo sobat
    Pada ikutan!

    Reply
  • 21 January, 2009 at 5:11 am
    Permalink

    semoga bisa datang,
    .
    mohon dukungan doa yah

    Reply
  • 21 January, 2009 at 9:09 am
    Permalink

    wah…sabtu yahh
    hik…hik…. u_u sedihhhh masih jadwal kerja
    hik..hik….cuma bisa hari minggu doankkk u_u

    walaupun demikian…..smoga acaranya sukses. amin.
    ayoo seraaangggg….!!!
    datanglah…datanglah…datanglah…. ^_^

    wilujeng sumping 😀

    Reply
  • 21 January, 2009 at 9:27 am
    Permalink

    horeeee…..ternyata bisa datengg…..tmen mo tukeran jadwal kerja
    sueenenggnyaaa…..sabtu libuuurrr….minggu masukkk ^_^

    I’m coming…..!!!!

    Reply
  • 21 January, 2009 at 10:17 am
    Permalink

    akhirnyaa…. lunch gratis! hihihi

    pasti, insyaAllah, saya dateng 🙂

    Reply
  • 21 January, 2009 at 4:31 am
    Permalink

    insyaalloh, kumaha upami datangna tabuh 12.30, numawi damel heula kitu tiasa teu?
    (insyllh, gmn klo datngnya 12.30, pulang kerja, blh ga?)

    Reply
  • 21 January, 2009 at 3:49 pm
    Permalink

    wah.. sebagai blogger bloggor harus dateng nih.. silaturahmi sambil belajar….

    Reply
  • 22 January, 2009 at 10:26 am
    Permalink

    di buk mak heula ah

    Reply
  • 22 January, 2009 at 8:03 pm
    Permalink

    Assalamualaikum
    saya baru ja daftar di bloggor ini. Boleh nggak saya ikutan acara yang diselenggarakan pada hari sabtu depan????

    Reply
  • 24 January, 2009 at 4:41 am
    Permalink

    hehehe main main di blogor….

    Sekalian berkenalan 😉

    Reply
  • 24 January, 2009 at 5:44 am
    Permalink

    sampai baranangsiang jam 09.54, diarahkan oleh petugas dllajr untuk naik angkot 03 hijau, ternyata ke IPB dramaga.
    sekarang jam 12.30 dan berada di warnet dekat gerbang IPB,
    maaf nyasar

    Reply
  • 24 January, 2009 at 5:49 am
    Permalink

    cape muter-muter bogor malah gagal nge-jump, padahal pengen tossbro ama sobat achoey

    Reply
  • 26 January, 2009 at 2:42 am
    Permalink

    jah baru buka sekarang :((

    Reply
  • 26 January, 2009 at 8:13 am
    Permalink

    salam kenal..

    Baru gabung neeh kemaren-kemaren bingung cara gabungnya 3x ngisi ga di approve2. 🙁

    jadinya telat deh utk ikutan acaranya…

    Reply
  • 30 January, 2009 at 4:32 am
    Permalink

    dateng ahhh 😛

    Reply
  • 31 January, 2009 at 2:40 am
    Permalink

    Yang ngjump udah pada pulang ya? …Maaf udah tua, capek buka yang lain, begitu buka blogor acara sudah selesai.

    Reply
  • 2 February, 2009 at 12:09 pm
    Permalink

    jiah baru buka,,,

    padahal di kampus sendiri 😛

    tapi lagi kuliah + UTS T_T

    Reply
  • 5 February, 2009 at 7:01 am
    Permalink

    Denah dunk KK,
    Masih bingung klo keliling Bogor…

    Reply
  • 7 February, 2009 at 11:19 am
    Permalink

    hik…hik….gak bisa dateng 🙁 sedihnya
    gak jadi deh dapet tumpeng gratis he…he…… ^_^

    Reply
  • 16 February, 2009 at 6:56 am
    Permalink

    dateng ga ya….????
    waduh sabtu ya….
    qt liat nanti deh……..

    Reply
  • 28 February, 2009 at 5:51 am
    Permalink

    kapan ni mau ngadain KOPDAR lagi boleh tu.. coz ku baru daftar ni jadi lom tau siapa2 anggotanya…samlam kompak slalu buat anak blogor
    farhan1910

    Reply
  • 19 March, 2009 at 4:35 am
    Permalink

    Buat rekan-rekan blogger Bogor, undangan untuk hadir pada acara Blogger Talkshow tanggal 21 Maret 2009 jam 13.00 di Main Atrium Depok Town Square dengan pembicara Dodi Mulyana, rencananya sekaligus launching deBlogger (Komunitas Blogger Depok) yang kebetulan dibangun oleh pembicara dan rekan-rekan. Terima kasih.

    Reply
  • 1 April, 2009 at 12:31 pm
    Permalink

    ae….+nyeleneh+
    join yah…
    telat gag sih baru join di dunia bloging?:s +kmana aja sih gw+
    minta bimbingan ya…. saran, kasih tau aturan main nya….skalian ajarin ngebloging yang mantab…+pliiiiisssss+
    selain kopdar n d blog gimana lagi bisa bincang bincang….(IM?)
    thanks B4… 😉

    Reply
  • 1 April, 2009 at 12:50 pm
    Permalink

    jadi gag sabaran… 😀 Alhamdullilah ketemu ama blogor deket ama rumah lagi,+deket gag deket sih ama parung+

    Reply
  • 17 April, 2009 at 10:55 am
    Permalink

    Kangen kopdaran lg kan 🙂

    Reply
  • 19 April, 2009 at 6:35 pm
    Permalink

    Salam barudak Blogor…

    Reply
  • 25 April, 2009 at 5:14 am
    Permalink

    Hadir kang….hihihi…..

    Punten abdi nongol mun aya butuh……….maklum budak bangor…….
    abdi nuu damel web informasi tentang bogor barat, sugan bae atuh aya nu nyumbang eusi berita….ayeuna teh hasil kopas weh nu di lebetkeun….

    Persyaratan:
    1. Eling ka pangeran (sanes pangeran di ponegoro)
    2. teuing…da teu aya persyaratan
    nah web na teh bogorbarat.info, nya ku abdi di pasihan account pikeun lebetkeun berita/informasi pleus dipasihan imel nami@bogorbarat.info. Ditunggu ah parsitifasi hihih partisipasina.

    Punten ah….. ti jurug eh…zurick….

    Reply
  • 26 April, 2009 at 10:50 am
    Permalink

    Hiks!! Udah tahunan daku aktif di Blog, baru tahu ada komunitas Blogger Bogor .. Sorry menyory, abisnya banyak aktif di JKT

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *