Setelah mengalami pengunduran waktu pengumuman akhirnya Dewan Juri telah berhasil menentukan pemenang Lomba Menulis dalam rangka Hari Blogger Nasional & Sumpah Pemuda .

Pemenang yaitu:

Para Pemenang tersebut di atas berhak mendapatkan Hadiah berupa HP Flexi yang bisa diambil Pas Acara Kopdar Anak Blogor:

  • Hari/ Tgl : Sabtu, 22 November 08
  • Waktu      : Jam 15.30 WIB (setelah shalat ashar)
  • Tempat   : Mie Janda, Jl. Mayor Oking seberang SMPN/ SMAN 1 Cibinong

Selamat…

Pengumuman Pemenang Lomba Menulis dalam rangka Hari Blogger Nasional & Sumpah Pemuda

27 thoughts on “Pengumuman Pemenang Lomba Menulis dalam rangka Hari Blogger Nasional & Sumpah Pemuda

  • 21 November, 2008 at 4:40 am
    Permalink

    Wah nggak nyangka nih, padahal tulisan teman-teman yang lain lebih baik. Thanks a lot buat seluruh panitia dan sohib-sohib Blogor.

    Reply
  • 21 November, 2008 at 5:36 am
    Permalink

    Selamat ya buat para pemenangnya.
    Ditunggu kehadiran untuk pengambilan hadiahnya di Kedai Mie Janda

    Reply
  • 21 November, 2008 at 6:06 am
    Permalink

    Selamat bagi Pemenang Lomba Menulis.
    Makan-makannya 2 hari 8 malem. 🙂

    Reply
  • 21 November, 2008 at 6:25 am
    Permalink

    selamat…makan2!!!!

    Reply
  • 21 November, 2008 at 6:26 am
    Permalink

    wah, enak nih pemenang dapet makan gratisan dari kang achoey, bos janda tea 😀

    Reply
  • 21 November, 2008 at 9:12 am
    Permalink

    CONGRATULATION….

    Sukses..biar makin semangat posting-nya…

    Reply
  • 21 November, 2008 at 1:18 pm
    Permalink

    waaaahhhhh….. selamat ya buat para pemenang…
    cieee…. hengpong baru euy….

    Reply
  • 21 November, 2008 at 6:24 am
    Permalink

    Selamat ya buat semua pemenang… Buat Pry S: cool! good job! (^_^)

    Reply
  • 22 November, 2008 at 11:59 am
    Permalink

    congrats ya all 🙂

    Reply
  • 22 November, 2008 at 12:12 pm
    Permalink

    selamat yah buat pemenang…
    mantap…keep blogging ajah!!

    Reply
  • 23 November, 2008 at 1:13 am
    Permalink

    Selamat ya… btw, hapenya malah masih ada di sayah 😛
    Mas Dian, ayo diambil , hehehe

    Reply
  • 23 November, 2008 at 8:42 am
    Permalink

    mau registrsi ke blogor eror terus ???

    Reply
  • 24 November, 2008 at 12:01 pm
    Permalink

    selamat ya! salut sama blogor.

    Reply
  • 24 November, 2008 at 5:43 am
    Permalink

    Mo ikutan nyelametin juga ah…
    Sulamat sulamat … 🙂

    Reply
  • 25 November, 2008 at 6:43 am
    Permalink

    Wew,,slamat yaahh!! Telpon2 ke saya pake hape baru yahh,,heheh,,

    Reply
  • 25 November, 2008 at 12:44 am
    Permalink

    Salute ma bloggor..

    Wah, kmaren slse acra lngsung pda k ssc twuh y..
    ..
    .

    Reply
  • 27 November, 2008 at 8:41 am
    Permalink

    sebenarnya syarat postingan apa 300 kata atau 700 kata sih?
    katanya maksimal 300 kata 🙂

    Reply
  • 28 November, 2008 at 6:32 am
    Permalink

    Congratulation buat yang menang, Hiks… ga ngikuttt..

    Reply
  • 28 November, 2008 at 8:47 am
    Permalink

    wah, selamet yaaaaaaaa…
    sayang saya gak ikut. telat update info sih

    Reply
  • 2 December, 2008 at 2:07 pm
    Permalink

    wah nama aku ngga ada??? ya iya lah barangkali karena bukan komunitas blogor
    heheheh
    btw salam hangat dari bloggersumut.net ya
    bravo blogger Indonesia

    Reply
  • 5 December, 2008 at 5:35 pm
    Permalink

    selamat buat yg menang

    Reply
  • 13 January, 2009 at 5:54 am
    Permalink

    OK SELAMAT YACH…. YES

    NTAR BERKUTNYA GILIRAN GUE HEHEHEHE

    Reply
  • 15 February, 2009 at 4:44 am
    Permalink

    sela.. (eh, kek nya agak telat yak? ah. ga papalah).. selamat!!!.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *