Web blogor baru berumur beberapa hari, tapi lumayan yang ngunjungi dah ada beberapa orang terutama mereka para ‘barudak blogor’ 🙂

Web yang baru lahir ini tentunya sangat jauh dari sempurna, makanya saya masih memberinya versi ‘Beta’. (tahu gak arti beta? ) Buka kamus ya 🙂 . Untuk itu demi kesempurnaan dan merupakan ide bersama, saya minta pendapat blogor untuk memberikan ide terkait dengan fitur yang diharapkan dan desain web blogor ini. Insya Allah segala masukkan dari anda akan membuat web ini lebih menarik dan lebih berguna.

Sedikit clue yang bisa anda berikan masukkan misalnya terkait: warna dominan web, menunjukan contoh web lain yang bisa dijadikan acuan desain, menu apa yang harus ada, fitur apa yang harus ada, dll.

Ayo siapa duluan yang mau ngasih masukan???

Masukan untuk Web Blogor
Tagged on:             

87 thoughts on “Masukan untuk Web Blogor

  • 4 September, 2008 at 1:37 am
    Permalink

    selamat atas kerja! dan terima kasih, semoga alloh membalas amalan mas. masukan foto2nya mas, ditampilkan!

    Reply
  • 4 September, 2008 at 1:38 am
    Permalink

    Amin. insya Allah nanti foto-fotonya diupload.. 🙂

    Reply
  • 4 September, 2008 at 5:09 pm
    Permalink

    @nonadita:
    poto kopdar tinggal nunggu besok loh :mrgreen:

    Reply
  • 4 September, 2008 at 7:21 pm
    Permalink

    Mantab..! Cara terbaik untuk memulai adalah MULAI. Dan blogor sudah memulai satu langkah lagi dengan kehadiran agregator ini. Ayo maju terus, buktikan BLOGOR eksis di pesta bloger nasional bulan depan. Thanks…

    Reply
  • 4 September, 2008 at 3:18 pm
    Permalink

    usul:
    – ada agregator buat bloger Bogor 😀
    – ada galeri untuk pamer foto kopdar ;))

    Reply
  • 5 September, 2008 at 3:35 am
    Permalink

    Selamat dan semoga sukses untuk Blogor …

    (dari simpatisan Blogor)

    Reply
  • 5 September, 2008 at 9:35 am
    Permalink

    Beta itu artinya saya…
    Lho??
    Theme yang ini asyik euy…

    Reply
  • 5 September, 2008 at 3:39 pm
    Permalink

    @ zam:
    dirimu buatkan dunks yg pangkehnya ituh
    ntar logonya kita koleksi 🙂

    Reply
  • 5 September, 2008 at 3:03 pm
    Permalink

    logonya kok kurang asyik, yak? kayak logo militer.. 😀

    ganti yg lebih fangkeh..

    Reply
  • 5 September, 2008 at 11:27 pm
    Permalink

    Logonya dah bener belum nih ???

    mau bikin kuitansi soale, huehehehe… 😛

    Usul :
    -secepatnya aggregator dibikin 🙂
    -masalah tampilan web, itu sih nanti berkala saja, mungkin tiap tahun ganti… nanti juga bisa berjalan kok 🙂

    Salam kenal saya… (halah.. menebar persohiblogan alwayssssssss) 😛

    Reply
  • 6 September, 2008 at 12:00 am
    Permalink

    hihihihiih
    jadi senyum2 baca komennya bunda menik
    ini si pengumpul mau pake sopwer naon?
    plugin wp feed sindikasi? planet? OR koding sendiri?

    Reply
  • 6 September, 2008 at 3:34 am
    Permalink

    @ Luthfi:
    dirimu kan jago, share dunks ilmunya biar bermanfaat 🙂

    Reply
  • 6 September, 2008 at 6:02 am
    Permalink

    @ putri : masuk millis ajah 🙂

    Reply
  • 6 September, 2008 at 4:53 am
    Permalink

    ruang chat nya mana?? *tukang chat bertanya

    Reply
  • 6 September, 2008 at 5:50 am
    Permalink

    Usul logo Blogornya ada kepala kijang yang abstrak dong..

    *pecinta binatang*

    Reply
  • 7 September, 2008 at 2:28 am
    Permalink

    Hehe, saya gak banyak usulan kalo maslah ini.
    Maklum bukan bidangnya.
    Paling saya minta, yuk kita rawat & ramaikan blog ini 😀

    Reply
  • 7 September, 2008 at 2:42 am
    Permalink

    forumnya manah? 😀

    Reply
  • 7 September, 2008 at 3:45 am
    Permalink

    @ Luthfi

    Baru nongol dah senyum2 liat komenku 😆

    @ Admin

    Btw, mau ngasih tau…
    kode html banner yg di halaman Banner tuh ga bisa kepasang… ga nongol di widget waktu di kopas

    tapi saya sudah bikin sendiri, hehehe..

    silahkan kalo mau kopas yg ini

    Thankyouuuuu

    Reply
  • 7 September, 2008 at 4:48 am
    Permalink

    @ Bunda Menik:
    udah dibenerin tuh…

    Reply
  • 7 September, 2008 at 4:50 am
    Permalink

    tiap member bisa posting ke sini dan tentunya dimoderasi oleh author

    hidup blogor !

    ps. hanggadamai namaku lom masuk ni >:D

    Reply
  • 7 September, 2008 at 4:59 am
    Permalink

    @ ilove bogor:
    maaf nama lengkapnya tolong dikirim ke email saya di gmail 🙂

    Reply
  • 7 September, 2008 at 5:57 am
    Permalink

    hai hai… pa kbar dan met kenal. btw saha eta nu design logo blogor??? sae pisan… resep ningalina… lomba design itu boleh juga. um….
    moga terus jaya!!!

    Reply
  • 7 September, 2008 at 3:46 am
    Permalink

    Lho???

    kok ga muncul ???

    Hanggaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, help help 🙁

    Reply
  • 7 September, 2008 at 2:33 pm
    Permalink

    warnanya kayanya bagus kalo dominan warna ijo..
    heheheheh bogor kan sejuk…
    d’buitenzorg city gitu..

    Reply
  • 9 September, 2008 at 6:57 am
    Permalink

    Sobat, kok foto guanteng akyu ga muncul? 😀

    Reply
  • 9 September, 2008 at 9:10 am
    Permalink

    hehehe….enak deuh…skarang mah barudak bogor yang udah pada punya blog ada komunitasnya….
    sukses dah buat para penggagasnya….

    salam dari Onez….barudak blogor…No, Urut 46 … hehehhe….

    Reply
  • 10 September, 2008 at 6:57 am
    Permalink

    usul :
    widget lebih diberdayakan lagi, dan usahakan banyak gambarnya biar ramai.

    Reply
  • 10 September, 2008 at 6:58 am
    Permalink

    tanya :
    avatar saya ga’ muncul, napah?

    Reply
  • 10 September, 2008 at 11:05 am
    Permalink

    @ zaenal :
    usul ditampung
    dan untuk avatar karena blog ini bukan blog berdomain wp,: anda harus punya akun di gravatar
    silahkan register di gravatar.com
    sudah banyak panduan di dunia maya bagaimana memunculkan avatar lewat gravatar
    salam

    Reply
  • 11 September, 2008 at 7:23 am
    Permalink

    WOW….Keren!!!!! Blogor udah berdiri!!!! Clebrate the day hehehehe

    Reply
  • 13 September, 2008 at 2:01 am
    Permalink

    1. sopwer dari Planetplanet.org bagus, cuman kadang hosting yang dipake gak ngedukung
    2. Plugin feedwordpress juga bisa dipake, cuman sayangnya, dia makan space. Juga kurang bagus untuk blog2 yg di wp.com. Konten Blog yang kebaca cuman karakter A (bisa dilihat di bloggeripb.co.cc). Mungkin bisa diakalin dengan ngebakar dulu feed dari blog2 wp.com di feedburner dulu.
    3. Pake feedjumbler yang di b-h-i.blogspot.com … ini malah bisa dikatakan gak makan space sama sekali 😀 . Cuman gak ada arsipnya … hehehhe
    4. Top markotop hasil kodingnya zamroni tuh (CA.org) … aku yakin, dia ngeditnya pake notped 😀

    Reply
  • 13 September, 2008 at 2:02 am
    Permalink

    eh, btw … theme ini bikinan siapa sih? koq ndak ada kredit-nya?

    Reply
  • 13 September, 2008 at 9:52 am
    Permalink

    @lutfi ndak menghargai yang bikin

    Reply
  • 13 September, 2008 at 9:58 am
    Permalink

    Ralat

    @lutfhi benerin atuh….

    Reply
  • 13 September, 2008 at 11:35 pm
    Permalink

    @ dondanang : gimana ndak menghargai?
    coba baca judul postingan ini …

    Reply
  • 14 September, 2008 at 4:42 am
    Permalink

    @ luthfi kan udah diralat. maap2. terburu2 bacanya. Dikejar deadline kerjaan. Jadi ndak usah masukin hati. Kita baik2 saja. Best regard to Lutfhi. *berjabat tangan*

    Reply
  • 21 September, 2008 at 12:47 pm
    Permalink

    salam kenal semua/…. ternyata ada yah komuniti bloger bogor punya…

    Reply
  • 22 September, 2008 at 11:34 am
    Permalink

    Kalo untuk banner ato logo… sesuaikan dengan moment aja… jadi tidak monoton… misalnya menjelang Idul fitri … ada content ketupatnya gt… trus menjelang natal dan tahun baru ada topi santa ato lainnya… hari besar nasional lainnya …. gt lohhh… hehe maklum Newbie… Punteunn ka sesepuh.. 😀

    Reply
  • 8 October, 2008 at 5:18 pm
    Permalink

    Taraterengkyu aku udah di add di barudak Bogor.

    No. urut itu menandakan urutan registrasinya ya? kalo gitu contreng no.69 aja ya 🙂
    Untuk tampilan blognya udah apik buanget,
    salam semua buat blogger bogor.

    Beta…. itu nama mbak yu ku lho mas. 🙂

    Reply
  • 9 October, 2008 at 2:58 am
    Permalink

    horrey.. ada juga nama gw.. wuih urutan 71 cuy… hasil ospek goreng ayam di rumah bunda. hehehe 😀
    tengkyu kang hangga

    Reply
  • 9 October, 2008 at 3:08 am
    Permalink

    duh salah masuk coment euy kirain perkenalan ga jadi ah senengnya
    *tersipu malu*

    Reply
  • 10 October, 2008 at 8:32 am
    Permalink

    main dunk ke blog aku . aku belum punya teman ni…

    Reply
  • 11 October, 2008 at 3:31 pm
    Permalink

    baru gabung nih, jadi belum komentar yang berisi. tentang web, sudah asyik kok

    Reply
  • 13 October, 2008 at 1:53 am
    Permalink

    salam kenal…!!!
    setelah ngeliat situs blogor… jadi pgen buat blog juga
    akhirnya buat dehhh ^_^
    baru banget sih buatnya he…he…. n_n

    Reply
  • 17 October, 2008 at 7:29 am
    Permalink

    Salam kenal semuanya. Web-nya mantap!!!!! tapi forumnya nggak ada nih! Pake phpbb aja untuk forumnya atau fireboard (yang ini mesti pake joomla). Lebih asyik diskusinya klo pake forum2 gitu. Oke maju terus, tetap semangat [wah korsi jatuh nih]

    Reply
  • 17 October, 2008 at 10:32 am
    Permalink

    Aduh mw comment apa lagi yah?! Smua masukan di atas uda bagus2,,

    Ini ajah deh:
    – untuk banner headernya gimana klo pake poto kebon raya,,lebih nyata n sejuk gituh,,
    – untuk warnanya (link ato judul ato apa lah) klo ditambah pake warna coklat?!? biar full suasana alam gituh,,
    – untuk logonya klo diganti pake poto closeup sayah????? biar lebih banyak yg dateng gituh,, *bletakkk

    Sori klo lancang padahal saya blum jadi anggota,,tendang ajah deh pan**t saya,,,,,,,,,pake cinta :mrgreen:

    Reply
  • 17 October, 2008 at 10:38 am
    Permalink

    Oiya satu lagi!! Gimana klo di header ato di mananya gituh ditambahin semboyan pake bahasa sunda biar lebih kliatan bogorna kitu. Hehe sotoy padahal saya sendiri g bisa basa sunda,,

    Hadoh jadi neh ditendang 🙁

    Reply
  • 17 October, 2008 at 2:21 pm
    Permalink

    Wewww… dah gabung neh ma blogger bogor.. met knal yah…

    #hanggadamai : nama gw masukin yah. data nya dah dikirim ke email tuh.. thanks.

    Reply
  • 20 October, 2008 at 6:08 am
    Permalink

    apa yah…hm…klo di masukin foto…kota bogor juga..!! kebun raya or istana nya or foto apa gitu yg berhubungan ma kota bogor
    truuusss,,,…adain pertemuan lagi or seminar gituu.. ^_^

    Reply
  • 27 October, 2008 at 2:28 pm
    Permalink

    broooo, mau daftar sini boleh gak? 😀 caranya gimana?

    Reply
  • 28 October, 2008 at 5:15 pm
    Permalink

    btw, saran dunk… gimana kalau logonya diganti.. adain kontes bikin logo blogor..

    trus, dari segi pewarnaan, warna hijaunya masih kurang adem… foto istana bogor yang buat bannernya bagusnya jangan digepeng-gepengin.. 😀

    saya tunggu lombanya.. 😀

    Reply
  • 6 November, 2008 at 10:16 pm
    Permalink

    Wuaahh selamat yachh buat komunitas blogor nya..
    hmm tampilan nya sudah cukup informatif dan interaktif…
    Top markotop lah..

    Reply
  • 11 November, 2008 at 11:06 am
    Permalink

    mmmm punten ach numpang liwat sakedeng hehehehe…..
    ribut soal logo sok atuh pan aya gage….

    gage hayuuu atuh panyienkeun logo blogor…. kudu alus ach

    regards
    anKa

    Reply
  • 13 November, 2008 at 9:35 am
    Permalink

    masi lambat nih loadingnya. ada yg masi perlu dicek kali bro,,

    tempat hostingnya ato emang koneksi saya,,hee!!

    Reply
  • 14 November, 2008 at 6:26 pm
    Permalink

    keren koq blog nya,, layout nya juga bagus,,

    congrat 😉

    Reply
  • 17 November, 2008 at 12:21 pm
    Permalink

    Waw, ada anak SMA juga nih.. ayo ayo gabung blogor ya 🙂

    -Angga, sama-sama anak sma 😛 –

    Reply
  • 17 November, 2008 at 11:18 pm
    Permalink

    Assalamualkum.
    wah pas saya buka2 ada web blogor keren banget euy…
    menurut saya template nya dah bagus kok tinggal di tambah2 dikit aja supaya lebih keren ^_^
    misal Chat box gitu,..heheh.

    ya enakan bisa langsung chat heheh,,,,mempererat tali silaturahmi 🙂

    Reply
  • 24 November, 2008 at 10:40 am
    Permalink

    bru daftar nie.. salam kenal nie bwat para blogor

    Reply
  • 24 November, 2008 at 10:41 am
    Permalink

    oy,,, dimasukin ya ke daftarnya.. :d

    Reply
  • 5 December, 2008 at 10:34 am
    Permalink

    maaf sertifikat Talkshow dah bisa diambil belum. terima kasih

    Reply
  • 19 December, 2008 at 12:15 am
    Permalink

    waaah masukannya apa ya . emm, mungkin bisa dijelasin ga cara masuk blogor . soalnya dari dulu saya teh pengen masuk blogor tapi kurang jelas cara masuknya .. 😐

    Reply
  • 23 December, 2008 at 8:25 am
    Permalink

    I love bogor..
    ikut gabung yah

    Reply
  • 27 December, 2008 at 4:36 am
    Permalink

    kayanya banner websitenya kurang pas deh, coba warna yang agak muda.

    Reply
  • 10 January, 2009 at 5:55 am
    Permalink

    ikut gabung, kalo bisa ada gambar kota bogor jangan kujangnya saja

    Reply
  • 14 January, 2009 at 4:09 pm
    Permalink

    maaf nih, mau tanya aja, theme mimbopro yg ini i-l-e-g-a-l apa ndak?
    harganya lumayan mahal loh….. belum lagi kalau lisensinya ndak cuma single-user.

    terimakasiiiiiiih pisan atas klarifikasinya.

    salam blogor.

    Reply
  • 17 January, 2009 at 1:34 pm
    Permalink

    halo..saya angota baru (baru daftar kemarin)
    bannernya ga muncul waktu di kopas ke blog…jadinya bikin sendiri deh..
    nama saya juga belum tercantum di barudak blogor… jadi belum tahu udah diterima belum ya jadi barudak blogor?? soalnya mau ngirim tulisan atas undangan blogor.org…
    kumaha atuh?

    Reply
  • 21 January, 2009 at 4:21 am
    Permalink

    saru sareng abdi atos katarima acan?

    Reply
  • 1 February, 2009 at 3:49 am
    Permalink

    saya baru membuat blog…
    terus terang saya bukan seorang yang pandai penulis sepeti bloger yang lain,
    untuk itu saya bergabung di blogor ini karna kebetulan saya berdomisili di bogor
    sekaligus berharap ada yang mau share tentang bikin blog yang bermutu

    trima kasih

    Reply
  • 1 February, 2009 at 9:03 pm
    Permalink

    waaaaah manta deh pokoknya biar tambah sukses selalu yah barudak bogor
    sakalian aah numpang tenar =))
    salam kenal yah dari si bungsu oesank :”>

    Reply
  • 18 February, 2009 at 8:34 pm
    Permalink

    Maap saya ikutan milis ko diblokir yah. kenapa tuh pak admint?

    Reply
  • 4 June, 2009 at 9:36 am
    Permalink

    selanat sukses selalu blogor

    Reply
  • 21 June, 2009 at 4:18 am
    Permalink

    apapun hasilnya yang penting kompak dan bisa berguna….one for all,all for one …

    Reply
  • 27 June, 2009 at 12:52 pm
    Permalink

    Salam kenal dari Lentera.Me
    Kami komunitas blogger kecil-kecil-an sesama teman. Tujuan ngeblog selain menambah ilmu juga mempererat pertemanan.
    Jangan lupa berkunjung ke website kami dan memberikan saran serta masukannya ya.

    Reply
  • 25 July, 2009 at 5:46 am
    Permalink

    SEMOGA KEHADIRAN SAYA BERMANFAAT BAGI REKAN-REKAN SEMUA YAAA?? SALAM KENAL SEMUAAA.. SILAHKAN BERKUNJUNG YAAAH KEBLOG ABDI ^^

    Reply
  • 28 September, 2009 at 11:18 am
    Permalink

    Sory, gak bisa ngasih masukan nihh.. soalnya bukan desainer web. Salam kenal aja ya! 🙂

    Reply
  • 21 October, 2009 at 7:57 am
    Permalink

    Halo barudak bogor, apa kabar? 27 Oktober mo ada acara ga nih blogor? Ditunggu beritanya, masa postingan terakhir bulan juni…

    Reply
  • 25 December, 2009 at 1:43 pm
    Permalink

    Kaos na atuh ,.,, bikin .. hihihi

    Reply
  • 25 December, 2009 at 4:32 pm
    Permalink

    yang ada kaosna atuh..beli………hehehehe

    Reply
  • 7 January, 2011 at 12:07 am
    Permalink

    maju terus bogor semoga blog bogor berisikan yang bermanfaat

    Reply

Leave a Reply to d'rin Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *