Masukan untuk Web Blogor

 

Web blogor baru berumur beberapa hari, tapi lumayan yang ngunjungi dah ada beberapa orang terutama mereka para ‘barudak blogor’ 🙂

Web yang baru lahir ini tentunya sangat jauh dari sempurna, makanya saya masih memberinya versi ‘Beta’. (tahu gak arti beta? ) Buka kamus ya 🙂 . Untuk itu demi kesempurnaan dan merupakan ide bersama, saya minta pendapat blogor untuk memberikan ide terkait dengan fitur yang diharapkan dan desain web blogor ini. Insya Allah segala masukkan dari anda akan membuat web ini lebih menarik dan lebih berguna.

Sedikit clue yang bisa anda berikan masukkan misalnya terkait: warna dominan web, menunjukan contoh web lain yang bisa dijadikan acuan desain, menu apa yang harus ada, fitur apa yang harus ada, dll.

Ayo siapa duluan yang mau ngasih masukan???

Leave a Reply to Luthfi Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  1. Mantab..! Cara terbaik untuk memulai adalah MULAI. Dan blogor sudah memulai satu langkah lagi dengan kehadiran agregator ini. Ayo maju terus, buktikan BLOGOR eksis di pesta bloger nasional bulan depan. Thanks…

  2. Logonya dah bener belum nih ???

    mau bikin kuitansi soale, huehehehe… 😛

    Usul :
    -secepatnya aggregator dibikin 🙂
    -masalah tampilan web, itu sih nanti berkala saja, mungkin tiap tahun ganti… nanti juga bisa berjalan kok 🙂

    Salam kenal saya… (halah.. menebar persohiblogan alwayssssssss) 😛

  3. hihihihiih
    jadi senyum2 baca komennya bunda menik
    ini si pengumpul mau pake sopwer naon?
    plugin wp feed sindikasi? planet? OR koding sendiri?

  4. Hehe, saya gak banyak usulan kalo maslah ini.
    Maklum bukan bidangnya.
    Paling saya minta, yuk kita rawat & ramaikan blog ini 😀

  5. @ Luthfi

    Baru nongol dah senyum2 liat komenku 😆

    @ Admin

    Btw, mau ngasih tau…
    kode html banner yg di halaman Banner tuh ga bisa kepasang… ga nongol di widget waktu di kopas

    tapi saya sudah bikin sendiri, hehehe..

    silahkan kalo mau kopas yg ini

    Thankyouuuuu

  6. tiap member bisa posting ke sini dan tentunya dimoderasi oleh author

    hidup blogor !

    ps. hanggadamai namaku lom masuk ni >:D

  7. hai hai… pa kbar dan met kenal. btw saha eta nu design logo blogor??? sae pisan… resep ningalina… lomba design itu boleh juga. um….
    moga terus jaya!!!

  8. hehehe….enak deuh…skarang mah barudak bogor yang udah pada punya blog ada komunitasnya….
    sukses dah buat para penggagasnya….

    salam dari Onez….barudak blogor…No, Urut 46 … hehehhe….

  9. @ zaenal :
    usul ditampung
    dan untuk avatar karena blog ini bukan blog berdomain wp,: anda harus punya akun di gravatar
    silahkan register di gravatar.com
    sudah banyak panduan di dunia maya bagaimana memunculkan avatar lewat gravatar
    salam

  10. 1. sopwer dari Planetplanet.org bagus, cuman kadang hosting yang dipake gak ngedukung
    2. Plugin feedwordpress juga bisa dipake, cuman sayangnya, dia makan space. Juga kurang bagus untuk blog2 yg di wp.com. Konten Blog yang kebaca cuman karakter A (bisa dilihat di bloggeripb.co.cc). Mungkin bisa diakalin dengan ngebakar dulu feed dari blog2 wp.com di feedburner dulu.
    3. Pake feedjumbler yang di b-h-i.blogspot.com … ini malah bisa dikatakan gak makan space sama sekali 😀 . Cuman gak ada arsipnya … hehehhe
    4. Top markotop hasil kodingnya zamroni tuh (CA.org) … aku yakin, dia ngeditnya pake notped 😀

  11. @ luthfi kan udah diralat. maap2. terburu2 bacanya. Dikejar deadline kerjaan. Jadi ndak usah masukin hati. Kita baik2 saja. Best regard to Lutfhi. *berjabat tangan*

  12. Kalo untuk banner ato logo… sesuaikan dengan moment aja… jadi tidak monoton… misalnya menjelang Idul fitri … ada content ketupatnya gt… trus menjelang natal dan tahun baru ada topi santa ato lainnya… hari besar nasional lainnya …. gt lohhh… hehe maklum Newbie… Punteunn ka sesepuh.. 😀

  13. Taraterengkyu aku udah di add di barudak Bogor.

    No. urut itu menandakan urutan registrasinya ya? kalo gitu contreng no.69 aja ya 🙂
    Untuk tampilan blognya udah apik buanget,
    salam semua buat blogger bogor.

    Beta…. itu nama mbak yu ku lho mas. 🙂

  14. horrey.. ada juga nama gw.. wuih urutan 71 cuy… hasil ospek goreng ayam di rumah bunda. hehehe 😀
    tengkyu kang hangga

  15. salam kenal…!!!
    setelah ngeliat situs blogor… jadi pgen buat blog juga
    akhirnya buat dehhh ^_^
    baru banget sih buatnya he…he…. n_n

  16. Salam kenal semuanya. Web-nya mantap!!!!! tapi forumnya nggak ada nih! Pake phpbb aja untuk forumnya atau fireboard (yang ini mesti pake joomla). Lebih asyik diskusinya klo pake forum2 gitu. Oke maju terus, tetap semangat [wah korsi jatuh nih]

  17. Aduh mw comment apa lagi yah?! Smua masukan di atas uda bagus2,,

    Ini ajah deh:
    – untuk banner headernya gimana klo pake poto kebon raya,,lebih nyata n sejuk gituh,,
    – untuk warnanya (link ato judul ato apa lah) klo ditambah pake warna coklat?!? biar full suasana alam gituh,,
    – untuk logonya klo diganti pake poto closeup sayah????? biar lebih banyak yg dateng gituh,, *bletakkk

    Sori klo lancang padahal saya blum jadi anggota,,tendang ajah deh pan**t saya,,,,,,,,,pake cinta :mrgreen:

  18. Oiya satu lagi!! Gimana klo di header ato di mananya gituh ditambahin semboyan pake bahasa sunda biar lebih kliatan bogorna kitu. Hehe sotoy padahal saya sendiri g bisa basa sunda,,

    Hadoh jadi neh ditendang 🙁

  19. apa yah…hm…klo di masukin foto…kota bogor juga..!! kebun raya or istana nya or foto apa gitu yg berhubungan ma kota bogor
    truuusss,,,…adain pertemuan lagi or seminar gituu.. ^_^

  20. btw, saran dunk… gimana kalau logonya diganti.. adain kontes bikin logo blogor..

    trus, dari segi pewarnaan, warna hijaunya masih kurang adem… foto istana bogor yang buat bannernya bagusnya jangan digepeng-gepengin.. 😀

    saya tunggu lombanya.. 😀

  21. Wuaahh selamat yachh buat komunitas blogor nya..
    hmm tampilan nya sudah cukup informatif dan interaktif…
    Top markotop lah..

  22. mmmm punten ach numpang liwat sakedeng hehehehe…..
    ribut soal logo sok atuh pan aya gage….

    gage hayuuu atuh panyienkeun logo blogor…. kudu alus ach

    regards
    anKa

  23. Assalamualkum.
    wah pas saya buka2 ada web blogor keren banget euy…
    menurut saya template nya dah bagus kok tinggal di tambah2 dikit aja supaya lebih keren ^_^
    misal Chat box gitu,..heheh.

    ya enakan bisa langsung chat heheh,,,,mempererat tali silaturahmi 🙂

  24. waaah masukannya apa ya . emm, mungkin bisa dijelasin ga cara masuk blogor . soalnya dari dulu saya teh pengen masuk blogor tapi kurang jelas cara masuknya .. 😐

  25. maaf nih, mau tanya aja, theme mimbopro yg ini i-l-e-g-a-l apa ndak?
    harganya lumayan mahal loh….. belum lagi kalau lisensinya ndak cuma single-user.

    terimakasiiiiiiih pisan atas klarifikasinya.

    salam blogor.

  26. halo..saya angota baru (baru daftar kemarin)
    bannernya ga muncul waktu di kopas ke blog…jadinya bikin sendiri deh..
    nama saya juga belum tercantum di barudak blogor… jadi belum tahu udah diterima belum ya jadi barudak blogor?? soalnya mau ngirim tulisan atas undangan blogor.org…
    kumaha atuh?

  27. saya baru membuat blog…
    terus terang saya bukan seorang yang pandai penulis sepeti bloger yang lain,
    untuk itu saya bergabung di blogor ini karna kebetulan saya berdomisili di bogor
    sekaligus berharap ada yang mau share tentang bikin blog yang bermutu

    trima kasih

  28. waaaaah manta deh pokoknya biar tambah sukses selalu yah barudak bogor
    sakalian aah numpang tenar =))
    salam kenal yah dari si bungsu oesank :”>

  29. Salam kenal dari Lentera.Me
    Kami komunitas blogger kecil-kecil-an sesama teman. Tujuan ngeblog selain menambah ilmu juga mempererat pertemanan.
    Jangan lupa berkunjung ke website kami dan memberikan saran serta masukannya ya.