Blogor kembali mengkampanyekan aksinya! Sebuah aksi atas nama Komunitas Blogger Bogor.

Jumat (12/11/2008), Pukul 20.00 WIB blogor menggelar aksinya lewat Lesmana 100.1 FM.

Bagi para siapapun yang ingin tahu apa itu blog, manfaatnya, tujuannya dan dampaknya serta ingin bergabung bergabung dengan blogor, Stay tune on Lesmana Bogor 100.1 FM. So Dont Miss It!!

Ayo Ngeblog!!!

Blogor on Radio (2)

30 thoughts on “Blogor on Radio (2)

  • 11 September, 2008 at 11:50 pm
    Permalink

    Blogor makin Jaya ^_^

    Reply
  • 12 September, 2008 at 4:14 am
    Permalink

    Bos, semangat terus ya!
    Soal pertemuan di Telkom hari ini aku kan usahakan. Soalnya di tempat kerja ada rapat seusai shalat Jum’at.
    Aku pake batik, ga apa2 ya? 😀

    Reply
  • 12 September, 2008 at 4:14 am
    Permalink

    Lho kok foto aku ga muncul ya 🙁

    Reply
  • 12 September, 2008 at 4:40 am
    Permalink

    @ achoey:
    coba register di gravatar.com nah upload foto disitu kang, supaya setiap kita komen avatar kita selalu muncul

    Reply
  • 12 September, 2008 at 6:42 am
    Permalink

    @achoey
    Aq juga pake batik 🙂

    Reply
  • 12 September, 2008 at 8:34 am
    Permalink

    pas shalat tarawih nih. Gak janji bisa denger penuh.

    Reply
  • 12 September, 2008 at 9:38 am
    Permalink

    kapan barudak blogor maen ke jakarta? nongkrong yuk di bundaran HI!

    Reply
  • 12 September, 2008 at 1:31 pm
    Permalink

    minta rekamannya aja dech…lg tarawih dan lg tadarus seh…. 😀

    Reply
  • 12 September, 2008 at 1:41 pm
    Permalink

    jangan lupa yah mas ketua rekamannya….

    Reply
  • 12 September, 2008 at 2:57 pm
    Permalink

    laporannya mana??

    Reply
  • 12 September, 2008 at 4:53 pm
    Permalink

    ane ada rekamannya on-air lesmana jam 20-21, dalam format amr. nanti diunggah deh. kalo yg mp3 wuah gede banget…
    : )

    Reply
  • 13 September, 2008 at 12:38 am
    Permalink

    Thans pa Hartanto….langsung saya unduh…

    Reply
  • 22 September, 2008 at 5:57 am
    Permalink

    yuq, oom zam diajak lagi ga nih hihihi

    Reply
  • 24 September, 2008 at 4:45 am
    Permalink

    pengen ke bogor 🙁

    Reply
  • 24 September, 2008 at 1:19 pm
    Permalink

    @masmoemet :
    maen2 lah ke bogor 🙂

    Reply
  • 25 September, 2008 at 11:52 pm
    Permalink

    @ Dita

    Dit.. lo addict ya ? huehehehehe 😛

    @ Masmoemet + Iman
    Man, cariin masmoemet kerjaan di Bogor… dia dah ngebet gabung ama Blogor 😛

    Reply
  • 26 September, 2008 at 2:43 am
    Permalink

    aduh aku ga berani promosi disini apalagi tentang i love bogor yang memberikan informasi mengenai lowongan kerja di bogor ntar takut dimintain bayaran sama bos hangga 😀

    Reply
  • 27 September, 2008 at 1:59 pm
    Permalink

    blogor tadi ngadain acara nggak bilang bilang.. jahad banget semuanya..
    kasi tau angga atuh kalo ada event apa aja.. 08568654988.. Okeh?

    Reply
  • 27 September, 2008 at 2:59 pm
    Permalink

    @Anggavantyo :

    silakan join di milis blogor 🙂

    Reply
  • 27 September, 2008 at 9:25 pm
    Permalink

    sudah join.. makasih semuanya.. tapi berhubung baru ngikut milis diblogor, jadi belum terbiasa gitu.. hehehe
    ada yang punya ym? add yah an99a16[at]yahoo[dot]com
    gtalk : anggavantyo[at]gmail[dot]com
    makasih semuanya 🙂

    Reply
  • 28 September, 2008 at 3:13 am
    Permalink

    @anggavantyo :
    iya bro, rada aneh 🙂 tapi nanti juga terbiasa kok 🙂

    Reply
  • 17 March, 2009 at 4:14 pm
    Permalink

    hayyyyyyyyy……………..

    Reply
  • 17 March, 2009 at 4:16 pm
    Permalink

    kbarin gw….ttg keadaan dbgr donk??????gw kngen bgr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *