Senin, 8 September 2008 Pukul 15.30-16.30 WIB, Blogor akan mengudara di RRI PRO2 FM dengan frekuensi 93.75 FM atau 106.8 FM.

Talkshow ini akan membicarakan tentang apa sih blog itu, manfaatnya, bagaimana cara membuat dan mengelola blog, dan tentunya membahas tentang agenda-agenda yang akan diselenggarakan oleh Blogor.

Talkshow ini juga bisa didengar online lewat sini. Jadi jangan sampai ketinggalan!

Salam Ngeblog dari Bogor!!

Blogor on Radio (1)
Tagged on:     

29 thoughts on “Blogor on Radio (1)

  • 7 September, 2008 at 2:12 pm
    Permalink

    wawwwwww sedikit2 tapi pasti ni blogor.. semangatttttt
    dengerin ah besok,.. sukses ya, saya siap ikut ngeramein di berbagai kegiatan blogor.. 😀

    Reply
  • 7 September, 2008 at 2:42 pm
    Permalink

    Ingetin dong.. suka lupa.. 08568654988..
    Plis ingetin siapaaaaaaa aja..

    Reply
  • 7 September, 2008 at 3:16 pm
    Permalink

    Ga bisa dengerin…
    Soalnya di Bandung,huehuehue….

    Tapi salut deh buat bloggor.. sudah bisa on air 🙂

    Reply
  • 7 September, 2008 at 3:22 pm
    Permalink

    @ anggie:
    kan bisa denger online loh ^_^

    Reply
  • 7 September, 2008 at 12:39 pm
    Permalink

    Jangan lupa dengerin yaaaaa 🙂

    Reply
  • 7 September, 2008 at 1:30 pm
    Permalink

    Wow.. keren!
    Smoga dgn on air nya Blogor akan menjadikan demam ngeblog bagi warga Bogor.
    Maju & Sukseslah Blogor…. !!

    Reply
  • 8 September, 2008 at 2:38 am
    Permalink

    wahhhh congrats yach semoga blogor makin maju !

    Reply
  • 8 September, 2008 at 2:40 am
    Permalink

    Masih ntar sore rupanya, kupikir tadi pagi hi hi

    Reply
  • 8 September, 2008 at 3:48 am
    Permalink

    wah…. penasaran *pasang reminder ah*

    Reply
  • 8 September, 2008 at 7:03 am
    Permalink

    keren abis euy, sayang gak bisa ikut denger 🙂 .. salam

    Reply
  • 8 September, 2008 at 8:15 am
    Permalink

    aduh 30 mnt lagi … 😀

    Reply
  • 8 September, 2008 at 8:24 am
    Permalink

    huiii….cara gabung di Blogor gmn sih???
    kalo web bisa gabung ga di Blogor…..
    hehehe…
    thx…

    Reply
  • 8 September, 2008 at 8:32 am
    Permalink

    waaa kedengeran suaranya ^^

    jujur nih crt nya brow ^^

    Reply
  • 8 September, 2008 at 8:46 am
    Permalink

    waduh ada akhdian ^^

    Reply
  • 8 September, 2008 at 9:29 am
    Permalink

    Hoala…. lupa euy….
    abis jam segitu mah jam sibuk2nya sih….
    padahal udah pake alarm… tapi hpnya di silet, jadi ga kedengeran….
    Maap deh….

    Reply
  • 8 September, 2008 at 9:38 am
    Permalink

    kayaknya tadi mulainya jam15.00 deh bukan 15.30, jadi telat 1/2 jam deh
    tapi keren tuh 🙂 semoga yg laen ikutan gabung yach 🙂

    Reply
  • 8 September, 2008 at 10:06 am
    Permalink

    mak masup radio mak. Ajib euy. Itu bukan suara saya loh. Sumpah bukan. danang yang lain. heheh

    Reply
  • 8 September, 2008 at 10:17 am
    Permalink

    Meski gak sempat denger tapi aku cukup puas dengan langkah awal BLOGOR ini.
    Ayo terus bergerak! 🙂

    Reply
  • 8 September, 2008 at 4:45 am
    Permalink

    Prikitiiiwww….
    Maaakk…. temen2 aye masup radio, Maaakkk!!!

    Reply
  • 8 September, 2008 at 9:59 pm
    Permalink

    Danang terobsesi jadi penyiar 😛

    Reply
  • 9 September, 2008 at 1:07 am
    Permalink

    bunda kapan siaran lagi ni ^^

    Reply
  • 9 September, 2008 at 8:19 am
    Permalink

    keren euy.. AYO BLOGOR!! buka puasa bareng

    Reply
  • 9 September, 2008 at 12:59 pm
    Permalink

    terus maju pantang mundur! suksesss….!

    Reply
  • 9 September, 2008 at 1:25 pm
    Permalink

    saya dah denger rekamannya, ok bangeeeettttt…
    cuma agak rame sih, seperti ditempat hajatan aja gituh….
    tapi blogor ok loh…

    Reply
  • 9 September, 2008 at 10:36 am
    Permalink

    jiyeh jiyeeehhh…..
    ada ABG yang ngajak SMS an ga??? akakakka

    Reply
  • 12 September, 2008 at 12:50 pm
    Permalink

    yah ga denger…. *tampang sedih*

    Reply
  • 12 September, 2008 at 12:54 pm
    Permalink

    coba tolong, siarannya diulang *muka polos*

    btw ko foto saya ga ada ya? udh dftar di gravatar padahal.

    Reply
  • 7 October, 2008 at 5:16 am
    Permalink

    blogor keren banget terus maju jangan sampai gugur di tengah peperangan
    mw kunjung k blog sy kunjungi aja, http// f4hli.wordpress.com , wajib di kunjungi lho kl engak rugi dech

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *