Karena tidak ingin hanya bergerak di dunia maya, kami para barudak Blogor melakukan kampanye di media massa , yaitu Jurnal Bogor. Empat orang mewakili komunitas blogger bogor (BLOGOR) untuk diminta keterangannya tentang apa itu BLOGOR, motivasi pembentukan BLOGOR, apa yang akan kami lakukan dan manfaat apa dari kesemuanya itu.

Intinya kami mengajak seluruh blogger di Indonesia dan di Bogor khususnya untuk tidak NATO (No Action Talk Only). Buktikan bahwa blogger juga bisa bergerak di dunia nyata!!

Dan kami juga membuka pintu selebar-lebarnya bagi para blogger di Bogor yang belum masuk di Blogor baik. Dan Bagi yang belum memiliki blog, segeralah membuat kertas elektronik (blog) tersendiri dan bergabung bersama kami.

Mari kita tunjukkan pada dunia bahwa Blogger itu juga bisa eksis di dunia Nyata!

Salam Ngeblog dari Blogor

thanks to:

Pak Prasabri yang sangat support terhadap blogor

Pak Rudi dari Jurnal Bogor atas waktu dan kesediaannya

Blogor on Mass Media
Tagged on:         

34 thoughts on “Blogor on Mass Media

  • 9 September, 2008 at 1:37 am
    Permalink

    maju terus BLOGOR!!!

    Reply
  • 9 September, 2008 at 2:08 am
    Permalink

    wah makin naik aja nich blogor…..
    keep united n semangat

    Reply
  • 9 September, 2008 at 3:29 am
    Permalink

    selamat dan sukses…… 😀

    Reply
  • 9 September, 2008 at 4:12 am
    Permalink

    itu gue. huahhahaha

    Reply
  • 9 September, 2008 at 6:30 am
    Permalink

    selamat yah …
    maju terus Blogor

    thanks

    Reply
  • 9 September, 2008 at 6:34 am
    Permalink

    Kang Chandra nunjukin koran itu
    Dan ting tong
    4 pendekar BLOGOR ada di situ
    2 lagi ada kesibukan lain

    Semangat BLOGOR !

    Reply
  • 9 September, 2008 at 6:43 am
    Permalink

    selamat blogor… terus berkarya…

    Reply
  • 9 September, 2008 at 7:03 am
    Permalink

    Sukses, tahap awal mensosialisasikan BLOGOR berjalan lancar. BLOGOR semakin eksis…

    Reply
  • 9 September, 2008 at 8:17 am
    Permalink

    iklannya di tutupin dunk hehehe 😛

    Reply
  • 9 September, 2008 at 12:29 pm
    Permalink

    mantep .. maju terus blogor ..

    Reply
  • 9 September, 2008 at 1:04 pm
    Permalink

    alhamdulillah….! aksi yang cantik untuk mempopulerkan diri. Seperti pesan dari sesepuh saya, kalau ga kita sendiri yang mempopulerkan diri sendiri siapa lagi…bukan maksud ria..tapi orang tahu aksi kita dan jadi inspirasi bagi yang lainnya! Siiiip….keep your spirit….Go!

    Reply
  • 9 September, 2008 at 1:21 pm
    Permalink

    waaaahhhh hebaaaatttt….Blogor memang ok….
    lahir dibulan sya’ban….eh di bulan ramadhan sudah meraih berkah pula…
    memang blogor ok…

    Reply
  • 9 September, 2008 at 4:52 pm
    Permalink

    ehem ehem,,,,,,,
    ada yang seneng gara2 masuk koran..
    hahahahahha

    kalo istilah bola itali tuh pake pahasa forza..
    so FORZA BLOGOR

    Reply
  • 9 September, 2008 at 10:34 am
    Permalink

    maaakkk…..
    temen2 aye masuk koran, maaaaakkkk!!!

    aye kapan ya maaakk??!!

    Reply
  • 10 September, 2008 at 4:51 am
    Permalink

    Empat orang mewakili komunitas blogger bogor (BLOGOR) untuk diminta keterangannya tentang apa itu BLOGOR, motivasi pembentukan BLOGOR, apa yang akan kami lakukan dan manfaat apa dari kesemuanya itu

    tapi ga’ ditahankan cuma dimintai keterangan.

    Reply
  • 10 September, 2008 at 1:19 am
    Permalink

    infasi blogor telah sampai pada tahap media cetak… selanjutnya media televisi…
    *ikut ah… kali aja kesorot trus ntar ada produser yg liat dan nawarin gw buat jadi bintang iklan… hehehe…. ngarep.com

    Reply
  • 10 September, 2008 at 6:00 am
    Permalink

    Weleh ituh achoey saya lupa. kok gak ikut. pasti aksi kabur dari blogor yah.!!! Hayo hayo hayo padahal kalo ikut bisa mempromosikan diri loh 😆

    Reply
  • 10 September, 2008 at 7:05 am
    Permalink

    heh ? aku blm komen disini ???
    terlaluuuu 😛

    Reply
  • 10 September, 2008 at 5:25 pm
    Permalink

    yup.. selamat.. selamat…
    ditunggu aksi seru lainnya. 😀

    Reply
  • 11 September, 2008 at 12:55 am
    Permalink

    “…, kami para barudak Blogor melakukan kampanye di media massa.”
    Kalau sudah kami tidak perlu para lagi mas….ga enak dibacanya heu…. 😀

    Reply
  • 11 September, 2008 at 7:20 am
    Permalink

    sip banget.
    jaga semangatnya yah…
    : )

    Reply
  • 11 September, 2008 at 8:28 am
    Permalink

    yang ke lesama siapa aja nih?

    Reply
  • 12 September, 2008 at 4:16 am
    Permalink

    Hangga, tuh Danang ajak, kasihan 😀

    Reply
  • 12 September, 2008 at 12:45 pm
    Permalink

    blogor teaa!

    Reply
  • 14 September, 2008 at 5:17 pm
    Permalink

    Hmmm….

    Selamat bwt blogor,..

    maju teyus blogor….

    Reply
  • 16 September, 2008 at 12:32 am
    Permalink

    publikasi di media masa (radio & media cetak) sebuah langkah awal yang luar biasa…
    semoga perjalanan blogger senantiasa di berkahi oleh Alloh swt… amin

    Reply
  • 19 September, 2008 at 4:39 am
    Permalink

    Wah kayaknya Bogor makin seru nih… Jadi kangen pengen pulang.
    Sukses lah tuk BLOGOR!

    Reply
  • 26 October, 2008 at 7:44 am
    Permalink

    wey.. keren kawan.. 🙂

    Maju terus Bloggor! 🙂

    Reply
  • 8 November, 2008 at 12:12 am
    Permalink

    wuahh udah masuk koran aza…
    keren2.. semangat…

    Reply
  • 16 November, 2008 at 11:05 am
    Permalink

    maju terus blogor, kapan kapan para blogor mampir makan dan diskusi di bakso cinta jl. sudirman 56G ruko pink

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *