(Klik gambar, untuk lebih jelas)

Sabtu (27/09/08), berkerja sama dengan Botani Square dan Pasarebo (Paguyuban Sayang Rakyat Remaja Bogor) telah terlaksana sebuah kegiatan sosial : Buka Puasa Bersama Anak Yatim

Tidak hanya tinggal diam itulah motivasi kami yang sesungguhnya berada dalam dasar hati kami melaksanakan kegiatan ini. Dengan tema “Belajar, Bermain dan Berbagi Bersama Anak Yatim” kegiatan ini berjalan dengan sukses. Diikuti oleh 350 anak yatim di Jabotabek.

Acara dimulai dengan pembukaan pada pukul 15.00 WIB. Blogor mengisi acara dengan mengadakan Lomba mewarnai, menulis biografi dan games-games.

Tak lupa kami haturkan banyak terima kasih kepada:

1. Telkom Flexi sebagai sponsor

2. Botani Square atas kesempatan yang diberikan

3. Pasarebo (Paguyuban Sayang Rakyat Remaja Bogor)

4. Indocafe atas minuman yang mantap

5. Diva Chocolate atas coklatnya yang enak.

6. Barudak Blogor yang sudah membantu

Atas partisipasinya Kami mengucapkan banyak terima kasih.

Salam Blogor!!

Berbagi Bersama, Luar Biasa!!!

Postingan terkait:

1. Kopdar Blogor – Berbagi Bersama (Plus Kopdar Extension)

2. Buka Puasa Bersama Istimewa

3. Blogor Insipirasi, Motivasi, dan Menumbuhkan Kepercayaan Diri pada Anak Yatim

4. Rasa Puas dan Kebahagiaan Itu Terpancarkan

Untuk Melihat Foto-foto kegiatan ini, silahkan kunjungi:

1. Hasil upload dari Pak Hartanto

2. Hasil upload dari Bayu

Belajar, Bermain dan Berbagi Bersama Anak Yatim

28 thoughts on “Belajar, Bermain dan Berbagi Bersama Anak Yatim

  • 28 September, 2008 at 5:28 am
    Permalink

    Pertamax dulu :mrgreen:

    Reply
  • 28 September, 2008 at 5:55 am
    Permalink

    Mugia Alloh maparin ka urang sadaya, kaberkahan sinareng kawilujeungan…
    Amal urang sadaya Insya Alloh, aya mangpaatna kanggo anak yatim piatu…

    Reply
  • 28 September, 2008 at 7:19 am
    Permalink

    duh ada tangan siapa tuh …

    kok ngebentuk huruf “L”

    yes .. itu punya akyu

    L mean LOVE dari kata ILOVEBOGOR

    hehehe

    Reply
  • 28 September, 2008 at 7:26 am
    Permalink

    menjadi seorang bloger berdasarkan keinginanku untuk berbagi, sangat salut kepada blogor untuk acara kemarin

    mana keprokannya nih …

    PLOK PLOK PLOK …

    salute !

    Reply
  • 28 September, 2008 at 9:44 am
    Permalink

    saya sampe ga tau harus nulis apa di blog saya tentang acara ini,, terlalu banyak kata-kata yang harus di pilih jadinya bingung dan akhirnya ga usah ngposting artikel tentang acara kemaren.. hehe bloger lain yang mewakili..
    acara pertama blogor yang terbilang sangat sukses,,

    nb: btw setelah saya cari2 di berbagai gudang poto, ko saya ga bisa nemuin potonya iman yah,,,, wah hebat banget ente man sembunyinya,, hihiii

    Reply
  • 28 September, 2008 at 10:31 pm
    Permalink

    wawaw.. keren keren 🙂

    Reply
  • 29 September, 2008 at 12:57 am
    Permalink

    @falla
    ada kok tangannya tuh yg “L” sign 😉

    Reply
  • 29 September, 2008 at 7:58 am
    Permalink

    iya… setuju sama falla soal posting memposting *halah ngalasan*
    soal fotonya iman, hehe… gw dong punya… walaupun ga gitu jelas… tinggal tunggu waktu aja buat gw post… hwehehe…
    seru banget emang acara kemaren… ribet tapi seru… sukses buat kita semua…!!! ^_^

    Reply
  • 2 October, 2008 at 3:31 am
    Permalink

    @ mitchee :
    ya elah jeng, pan tiap hari ge ketemu di T02 😀

    Reply
  • 2 October, 2008 at 7:56 am
    Permalink

    ko foto gw gak ada ya?
    perasaan kemaren difoto deh pas penyerahan hadiah lomba mewarnai
    :mrgreen:

    Reply
  • 3 October, 2008 at 8:09 pm
    Permalink

    senengnya bisa kenal sama barudak blogor..
    salam2..

    Reply
  • 4 October, 2008 at 4:56 pm
    Permalink

    Sukses buat acaranya yang terlaksana dengan lancar. Moga kedepan lebih mantaps lagii… .. sayang ga bisa ngikut euy… maybe some other times..

    Reply
  • 5 October, 2008 at 3:16 pm
    Permalink

    sukses selalu untuk blogor *halah*

    Reply
  • 6 October, 2008 at 10:37 am
    Permalink

    ko foto gw gak ditampilin sih boz????kan gw ikutan

    Reply
  • 7 October, 2008 at 5:52 am
    Permalink

    Salute to Blogorrrrrrrrrrrrrrrrrr 🙂

    Reply
  • 8 October, 2008 at 12:45 am
    Permalink

    mohon maaf lahir dan batin,
    acara buka puasanya sepertinya meriah, sayang saya ga’ bisa ikut,
    semoga ini bukan acara yang terakhir.

    hidup blogor,

    Reply
  • 8 October, 2008 at 5:25 am
    Permalink

    jadi nyesel ninggalin blog… hiks hiks ketinggalan info….

    Reply
  • 9 October, 2008 at 3:02 am
    Permalink

    Alhamdulillah

    Selamat ya atas kesuksesannya sobat 🙂

    Hidup BLOGOR

    Reply
  • 9 October, 2008 at 10:42 am
    Permalink

    gimana cara di gabung BLOGOR ni ? ku tunggu ya

    Reply
  • 9 October, 2008 at 11:16 am
    Permalink

    wahhh.. I missed the event again… 🙁 Next saya pasti ikutan, insyaAllah 😀
    semangad!!!

    Reply
  • 13 October, 2008 at 12:54 am
    Permalink

    ditunggu di event berikutnya ^^

    Reply
  • 15 October, 2008 at 11:13 am
    Permalink

    saya mah makin bangga menjadi bagian dari BLOGOR 🙂

    Reply
  • 16 October, 2008 at 2:26 pm
    Permalink

    kang achoey punya 3 nickname yah? achoey, cucuharis, sama kangharis. 😀

    Reply
  • 17 October, 2008 at 3:06 am
    Permalink

    ah danang
    sekretarisku sayang 😀

    Reply
  • 20 October, 2008 at 4:12 am
    Permalink

    nah, kegiatan seperti ini nih yang mantabz..
    sukses selalu buat blogor
    kereennntz

    Reply
  • 15 November, 2008 at 3:20 pm
    Permalink

    kok aneh ya,daridulu copas kode lambang bloger malah error jadinya??? apa yang salah nih?? huahuahua (nangis guling) tulung dunk…

    Reply
  • 28 December, 2015 at 4:41 pm
    Permalink

    selamat sore mbak, banyak ilmunya aku jadi banyak pengetahuan baru setelah mbaca baca tulisan admin yang di tulis di situs ini salam kenal

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *