20120515-212555.jpg

Untuk bergabung dengan Blogor, ada beberapa syarat yang harus dipenuhi. Bergabung di sini adalah username e-mail dan blog anda akantercantum di daftar Barudak Blogor, dan berhak mengikuti kegiatan-kegiatan yang diadakan Blogor.

Adapun syarat-syarat yang harus dipenuhi adalah:

  1. Wajib Punya blog
  2. Tinggal di Bogor. Mohon maaf untuk diluar bogor, akan kami rekomendasikan ke komunitas blog didaerahnya.
  3. Bergabung dimilis untuk subscribe ke blogor+subscribe@googlegroups.com utk dapatkan info terbaru kegiatan BLOGOR
  4. Anggota mendaftar ke blogor tapi belum pernah ikut kopdar tidak akan diapprove untuk join milis
  5. Ngisi Form Pendaftaran disini

Setelah semua syarat tersebut terpenuhi, maka otomatis nama dan blog akan tercantum dan nongol di Barudak Blogor.
Info lanjut silahkan baca : disini

Enjoy it dan jangan lupa utk selalu ikut kopdar.

.

Mau tanya lebih banyak tentang blogor?

Silahkan email ke bogorblogger@gmail.com dan update selalu infonya di @bloggerbogor

Tengkyu

10 thoughts on “Daftar

  • 26 April, 2015 at 3:54 pm
    Permalink

    Dear Blogger Bogor,

    Kalau mau daftar bagaimana yach ?
    Di form pendaftaran hanya ada account wordpress saja yang bisa daftar.

    Thanks.

    Reply
  • 16 May, 2016 at 10:43 am
    Permalink

    Waah.. harus ikut kopdar dulu baru boleh join yah. (Kalau mau jadi anggota blogor, harus join milis, kalau mau join milis harus ikut kopdar dulu?)

    Hadeuh.. susah juga syaratnya.

    Yawda deh.. sampe ada waktu tuk bisa kopdar, terpaksa ngeblog sendirian saja.

    Reply
    • 7 August, 2016 at 10:22 pm
      Permalink

      Iya juga yes.. Yg newbie kek saya juga bingung ini. Gga ada yg ngebimbing ?

      Reply
    • 30 September, 2016 at 2:22 pm
      Permalink

      halo pak bobby, silakan komen dgn alamat email yaaa nanti dimasukkin

      Reply
  • 14 October, 2016 at 11:03 am
    Permalink

    dear admin saya ingin gabung dan ikut pelatihan mohon bimbingan
    nama : Asep Ibnusina
    wa : 085719990194

    Reply
  • 12 February, 2017 at 5:05 pm
    Permalink

    Kalo kopdar emang biasanya dimana ?
    saya mau ikut buat tambah teman dan tambah ilmu, maklum newbie hehe
    teriamakasih.

    Reply
    • 13 May, 2017 at 2:37 pm
      Permalink

      Hi Aldi, kami sekarang biasa kopdar di Agri Coffee, silakan dtg untuk bergabung

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *