hola selamat malam teman2….

*maaf saya baru posting sekarang 😀

mengingat keputusan rapat BLOGOR kemaren bersama kang MT…kita akan mengadakan namanya pendaftaran ulang barudak blogor…

kenapa harus daftar ulang?*
*satu* buat data base pengurus untuk 2 tahun kedepan, biar kita tau potensi masing2 anggota dan meningkatkan silahturahmi
*dua* selain data base, kami juga akan mengenakan biaya untuk pendaftaran yang pastinya dengan adanya iuran tahunan ini…sehingga menjadi anggota blogor akan lebih bermanfaat.selain itu adanya uang kas untuk kegiatan operasional BLOGOR
*tiga* dengan daftar ulang, mendapat kartu anggota yang bisa digunakan untuk diskon di merchant tertentu dan diskon registrasi diacara yang diadakan oleh BLOGOR
*empat* sms gateway sebagai info dan reminder keseluruh anggota BLOGOR, dan juga dapet kaos plus pin BLOGOR
*lima* untuk biaya maintenance blogor.org kita bisa swadaya dari uang kas yang tersedia

*cara daftar ulang*
1. isi attachment terlampir (bisa dilihat di milis blogor@googlegroups.com atau ke sini
2. kirim kembali ke bogorblogger@yahoo.com
3. uang pendaftaran ulang bisa ditransfer atau dibayarkan langsung pada saat KOPDAR BLOGOR setiap bulan, biaya sebesar *Rp.65.000*
4. setiap pendaftar akan mendapat *PIN, KARTU ANGGOTA dan KAOS BLOGOR*(bersama yang tadi dah disebutkan diatas)

terima kasih atas perhatiannya…untuk pertanyaan mohon di kirim email langsung pada saya….
semoga BLOGOR makin maju

http://echaimutenan.blogspot.com

Barudak Blogor

Info terupdate januari 2012 :

Untuk daftar ulang kami cuma menjual kaos saja untuk saat ini
Dan untuk teman2 yang ingin bergabung HARUS subscribe kemilis blogor 🙂 karena info update dan ngariung barengnya lebih sering di milis 🙂

Salam

 

Info update Februari 2016

Untuk daftar silakan subscribe ke milis blogor-subscribe@googlegroups.com  dan Daftar pada form pendaftaran di Website ini akan segera aktif untuk database apabila ada kegiatan yang akan kami blast ke teman-teman anggota

Mari ramaikan kembali ^^

Mari Daftar Ulang Menjadi Barudak BLOGOR

42 thoughts on “Mari Daftar Ulang Menjadi Barudak BLOGOR

  • 5 October, 2010 at 1:23 am
    Permalink

    sebuah langkah berani ditempuh oleh Blogor dengan melakukan pendaftaran ulang dan menarik iuran anggota. semoga maksud dan tujuannya dapat tersampaikan dengan baik dan calon anggota yang baru pertama kali berkunjung ke portal ini justru gak mundur begitu melihat besaran iurannya.

    Kuncinya di sosialisasi. 😀

    Reply
    • 7 October, 2010 at 11:13 pm
      Permalink

      yap siap kang..makasiii 😀

      Reply
    • 7 October, 2010 at 11:36 pm
      Permalink

      tambahan (karena saya g biisa edit ini postingan)

      kita bagi 3 kategori

      Paket A : Rp. 65rb (kartu anggota, pin dan kaos BLOGOR)
      Paket B : Rp. 15rb(kartu anggota dan pin BLOGOR)
      Paket C Rp. 10rb (kartu anggota BLOGOR)

      tinggal dipilih 😀

      Reply
  • 5 October, 2010 at 1:15 pm
    Permalink

    Penegasan saja. Rp.65.000 itu biaya tahun ini saja. boleh jadi tahun berikutnya jauh lebih kecil nominalnya, karena tak termasuk kaos dan kartu anggota.

    Iuran tersebut bukanlah iuran bulanan, hanya tahun pertama saja.

    Terima kasih kepada barudak blogor yang mengerti bahwa tujuan kebijakan ini bukan untuk mencari “untung”. sebab kita tidak jualan.

    Terima kasih buat sahabat Indobrad. Sosialisasi memang penting dan kami akan melakukan saran baik Anda.

    jabat erat!
    MT

    Reply
    • 7 October, 2010 at 11:14 pm
      Permalink

      sudah kubalas di imel ya kang

      Reply
    • 7 October, 2010 at 11:15 pm
      Permalink

      tar ke acara mancingnya bareng ama kang achoey aja di Mie Janda 😛

      Reply
  • 7 October, 2010 at 8:33 am
    Permalink

    @Indobrad

    Ayo daftar! 🙂

    Reply
    • 7 October, 2010 at 11:32 pm
      Permalink

      mangga

      Reply
    • 15 March, 2017 at 9:06 pm
      Permalink

      Superb read, I just passed this onto a colleague who was doing a little analysis on that. And he really bought me lunch because I dicesvored it for him smile So let me rephrase that: Thanks for lunch!

      Reply
  • 9 October, 2010 at 8:28 am
    Permalink

    Mau tanya: untuk yang daftar baru (belum pernah jadi anggota sebelumnya, persyaratannya = yang di atas juga? thanks sebelumnya. wass. Bugi.

    Reply
    • 22 October, 2010 at 9:44 pm
      Permalink

      yapz syaratnya kan yang pentig pernah di bogor mo kerja mo duduk2 aja..atau maen ke bogor 😀

      Iya sama kok 🙂

      Reply
  • 13 October, 2010 at 1:59 pm
    Permalink

    saya bannernya kok gak nampak ya? padahal udah copas kode html nya

    Reply
    • 22 October, 2010 at 9:42 pm
      Permalink

      coba diulang lagi teh widget nay biasanya bisa 😀

      Reply
  • 18 October, 2010 at 4:41 pm
    Permalink

    tanya donk..,gw bloger tapi bukan orang bogor asli. cuma numpang kuliah dan numpang kos di bogor. sekarang kerja di jakarta. bisa daftar di komunitas ini teu??

    nuhun pisan euy..:)

    Reply
    • 22 October, 2010 at 9:42 pm
      Permalink

      bisaaaaaaaaaaa

      Reply
  • 18 October, 2010 at 7:08 pm
    Permalink

    Halo Pengurus blogor.org,

    Perkenalkan, nama saya Febrian dari Glow Up Magazine. Maksud saya bersama email ini adalah ingin mengajak teman-teman yang tergabung di Komunitas Blogger Bogor untuk bergabung menjadi kontributor web Glow Up Magazine.

    Lebih jelasnya mengenai apa itu Glow Up Magazine, silahkan klik http://glowupmagazine.com/about/.

    Lalu bagaimana teknisnya menjadi kontributor Glow Up Magazine? Dibayar ngga? Artikel apa saja yang dibutuhkan?
    – Untuk menjadi kontributor Glow Up Magazine, sang blogger hanya perlu mengirimkan data diri (CV) ke email admin@glowupmagazine.com dengan subjek Pendaftaran Kontributor (blogor.org).
    – Artikel yang dikirimkan harus artikel orisinil dan belum pernah dipublikasikan dimana pun dengan panjang minimal 2000 karakter tanpa spasi.
    – Artikel disertakan dengan foto yang sebanyak-banyaknya. Redaksi kami yang akan menyaring foto yang akan dipublikasan sebanyak maksimal 3 foto.
    – Kategori artikel yang kami perlukan;
    1. Event; liputan acara musik dengan segment SES A & B umur 18 tahun ke atas yang diselenggarakan di daerah Bogor.
    2. Kuliner
    3. Komunitas; Liputan mengenai profil komunitas di daerah Bogor. Artikel juga bisa berupa liputan kegiatan-kegiatan komunitas tersebut.
    4. Living; Artikel berupa berita-berita ringan (non political news) kehidupan di Bogor.
    – Setiap artikel yang dikirimkan merupakan hak cipta penulis, dan boleh di republish asal mencantumkan credit Glow Up Magazine.
    – Setiap artikel yang dikirimkan penulis akan mendapatkan kompensasi sebesar Rp. 75.000,- yang dibayarkan pada akhir bulan. Tidak ada syarat minimal pengiriman artikel.

    Silahkan kunjungi website kami untuk mengetahui gaya artikel Glow Up Magazine. Terima kasih.

    Regards,

    Febrian Djaka Puta
    085813714550
    febrian_tours
    febrian@glowupmagazine.com

    Glow Up Magazine
    Discover Suburban Jakarta
    -Bekasi, Bogor, Depok, dan Tangerang-

    Reply
  • 23 October, 2010 at 11:41 pm
    Permalink

    teh echa….untuk yang ke pb 2010 barudak blogor…pada kumpul dimana …kalo daftar ulang langsung pas ktemu di pb 2010 bisa gak….makasih ya teh,maklum baru ..

    Reply
  • 24 October, 2010 at 12:07 am
    Permalink

    teh echa….untuk yang ke pb 2010 barudak blogor…pada kumpul dimana …kalo daftar ulang langsung pas ktemu di pb 2010 bisa gak….makasih ya teh,maklum baru ..

    Reply
  • 27 October, 2010 at 2:04 am
    Permalink

    @budy alfauzy kirim imel aja say ke aku di echaimutenan@yahoo(dot)com

    Reply
  • 29 October, 2010 at 3:24 pm
    Permalink

    Salam kenal… baru ngeh nih ada blogger bogor… daftar ahh

    Reply
  • 26 November, 2010 at 9:02 am
    Permalink

    Doh, baru lewat sini lagi. 😀 Ternyata udah banyak perubahan besar yah. *Ketauan jarang updet. ;p *

    Nanti daptar ulang deh. Tapi sekarang kan lagi akhir bulan. :-”

    Maju teruzzzz blogor 😉

    Reply
  • 16 February, 2011 at 4:59 am
    Permalink

    wadduh ada iuran nya nin

    Reply
  • 9 June, 2011 at 11:32 am
    Permalink

    aku mau daftar aja kok susah yaa..hikz. gak bisa gt error. eegrrrrr…

    Reply
    • 15 May, 2012 at 10:30 am
      Permalink

      Dah daftar milis teh

      Reply
      • 15 March, 2017 at 6:43 pm
        Permalink

        What liebnatirg knowledge. Give me liberty or give me death.

    • 15 May, 2012 at 10:31 am
      Permalink

      Dah daftar milis teh? Daftar milis yaaa 🙂

      Reply
    • 15 March, 2017 at 11:49 pm
      Permalink

      "the training of the mind they engender in cold, hard, rationalist g-loaded thinking – and the subsequent application that has to contests based on pure mind power"'We do not rise to the occasion. We fall to our level of trn3&ing.a#i9;"The Left is not going to admit that IQ is a biological phenomena"but they'll gladly accept racism as one and then eradicate it."These kids are incapable of understanding fractions. "

      Reply
  • 21 April, 2012 at 12:23 am
    Permalink

    wah, lama nda kunjung
    ada daftar ulang ya? saya daftar dunk…

    Reply
    • 15 May, 2012 at 10:32 am
      Permalink

      Daeng sudah 🙂

      Reply
  • 12 May, 2012 at 10:33 am
    Permalink

    saya udah daftar tapi kenapa belum bisa aktiv juga ya?

    Reply
    • 15 May, 2012 at 10:28 am
      Permalink

      Udah daftar milis ?

      Reply
  • 15 May, 2012 at 10:34 am
    Permalink

    Tanggal 27 mei 2012 ada kopdar mancing…yang belum masuk milis blogor datang yaaa..biar kita pada kenal 🙂

    Haturnuhun

    Reply
  • 1 June, 2012 at 10:39 pm
    Permalink

    Daftar milis kang ? blogor+owner@googlegroups.com

    Nanti akan diapprove admin pas kang bagus sudah kopdar ? info untuk sementara bs lewat twitter @bloggerbogor

    Nuhun kang

    Reply
    • 16 March, 2017 at 12:20 am
      Permalink

      $1/2 Ke™l€ggâols Cereals printable $0.70/1 Kellogg’s Raisin Bran Cinnamon Almond Cereal printable $1/3 Kellogg’s All-Bran, Rice Krispies, Corn Flakes or Raisin Bran printable $0.50/1 Kellogg’s Crunchy Nut Caramel Nut Cereal printable $0.50/1 Kellogg’s Frosted Mini

      Reply
  • 25 July, 2013 at 10:06 pm
    Permalink

    mau tanya: saya kn blm punya blog tapi saya mau daftar kira-kira klo saya bru buat blog trs daftar bisa ga ya…..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *