rss
57

Halo Blogor!!

Selamat datang di Blognya Komunitas Blogger Bogor (BLOGOR).

Blogor merupakan Komunitas blogger Bogor. Wadah aspirasi para blogger Bogor. Saat ini, semakin pesat perkembangan teknologi dan semakin banyak yang menuliskan aspirasinya dalam sebuah media elektronik yang bisa diakses banyak orang yaitu blog. Dengan semakin banyaknya blogger-blogger di Indonesia ini maka diperlukan sebuah wadah yang dapat meningkatkan tali silaturahim dan membentuk blogger yang aspiratif, komunikatif serta terpercaya.

Blogor diresmikan pada hari Minggu, 24 Agustus 2008 di Plasa Telkom Bogor. Dengan tema “Ayo Ngeblog demi Kemajuan Bangsa” dan semangat “Berlomba-lomba dalam kebaikan”, Blogor dibentuk. Blogor didirikan untuk menaungi para blogger yang berdomisili di Bogor baik kota maupun kabupaten atau blogger yang memiliki kenangan tersendiri dengan Bogor.

Ingin bergabung ke dalam Blogor? Silahkan baca aturan mainnya dulu… :)

Tak lupa kami ucapkan terima kasih kepada pak Prasabri atas bantuan pembentukan pembentukan blog ini.

Blog ini seirirng dengan bertambahnya waktu akan terus diperbaiki, oleh karena itu kami mohon saran dan kritiknya…

Salam Ngeblog dari Blogor!!!

About the Author

Comments (57)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. Menik says:

    Harusnya sekretaris yang jadi keduax nih..

    gpp deh… bendahara ngeduluin :P

    maaf ya Nanggggggg :)

  2. rbaryans says:

    yang keempat, hanya meresmikan saja…(sambil ketok palu)
    Selamat ya…Horeeeee horeeeee horeeeeeee…

  3. a3u5z1i says:

    Kelimax….
    Bertepuk tangan saat palu diketox….

  4. httsan says:

    sip sip sip, segera isi dong
    : )

  5. Nugroho says:

    Siap grakkkkk .. mudah-mudahan cepet diisi nih

  6. nonadita says:

    Waaahh…. syelamat akhirnya jadi juga :D
    mau bikin pake WP aja nih ;)) jadi bikin agregator ga? :D

  7. nurussadad says:

    ke sembilannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    ikutan jadi perusuh

  8. trijokobs says:

    ke sepuluh…

    Pak Bambang ngetok Palunya hati-hati dong :D
    kena ketua tuh.. hehehe

  9. Hani says:

    ke sebelas ikut meramaikan.. maaf gak ikutan rapat yah.. :)
    nonadita : ajakan kumpul blogor via smsmu dikira pacar saya ajakan kencan jadi pas baca ya sewot gituh nan hihihihhi

  10. Nike says:

    Wah… selamat ya buat komunitas blogger bogor :)

  11. Chic says:

    ke dua belaaaaas…. Yay!

    saya mau ikut merusuh.. hihihihi

  12. Goenawan says:

    Sebenarnya mau ngejunk tapi males, jadi saya kasih kata “Selamat! Makan-makan!™” saja. :mrgreen:

  13. sandynata says:

    bagoooss!!! selamat selamat!

    salam dari blogger Malang (bloggerngalam.com)

  14. balibul says:

    dit, BLOGENDONG – Blogor Cahandong
    sponsored by PO AGRAMAS

  15. hanny says:

    saya mampir aja dulu… liat-liat, cari dita… :D

  16. suprie says:

    Mampir juga ah, ditaaaaaaaaa….

  17. Mutia says:

    yuukk…ikut ikut

  18. dieyna says:

    wah akhirnya jadi juga ayo maju blogor

  19. kangtutur says:

    Wilujeng Sumping…

  20. nonadita says:

    @ yang nyariin sayah

    hai hai temen2, ini lho blog Blogornya. Ayo ayo ikut2 kumpul yuk kalo lagi di Bogor >:D<

  21. cK says:

    salam kenal… *halah*

  22. falla says:

    wedew udah jadi to blogor.com..
    nemu tongkrongan baru..*nemu?? :D

  23. falla says:

    eh salah bogor.org….

    hehehehe

  24. ariawan says:

    Hmm… sayah ikut aah..
    Mutianya balibul kok blom masuk sini ya?

  25. harjo says:

    Wah cepet banget nih pak ketu bikin webnya.

  26. Pupet says:

    akhirnya datang jugaaa!!
    aku ikut ya mbak anan.. :)

  27. ismi says:

    hehehehe…..
    Akhirnya jadi juga….
    Hebat euy… buat pa ketu dan mas Akhdian…. Good Job!!!
    ditunggu gebrakan selanjutnya…. (ini baru colekan, belom gebrakan…*apa seh?!*)

    Btw, apa design-nya ga terlalu sweet ya?? *hehehe… protes aja…*

  28. ismi says:

    ih, kok avatarya jadi mirip ma muka gw gitu sih??? hwahahaha….

  29. fajar says:

    selamat bwt blogor,
    ikutan nimbrung jd penggembira ya…

  30. tara says:

    mau ikut ngerusuhin jg donk.. :P

  31. tara says:

    bogor makin macet niih..mau komplen donk..tmpatnya disini bukan?? haha

  32. putri karunia kusumawardani says:

    iya disini! cara nya gmpang, ketik reg spasi angkot aja. trserah mau ngirim kemana. hhahaha tara ga jls.. padahal si putri yg ga jls..

  33. don danang says:

    halah ketinggalan komen nih

  34. i love bogor says:

    ayo kita sama2 bangunin blogor

    “oi blogor bangun …”

    keep a good work guys

  35. a3u5z1i says:

    waaah…
    blognya sudah berubah…
    tambah keren euy…

  36. antown says:

    mantap!
    salam kreatif!!!

  37. Bangkit Bloger Bogor
    Majukan Bogor

  38. adikhresna says:

    Selamat, atas terbentuknya blogor. Semoga sukses selalu dan sukses juga membangun opini yang baik baik kemajuan dan kesejahteraan Bogor khususnya.

    Kumaha, dararamang sadayana?

  39. wah … gubug’ku ga masuk blogroll sebagai bintang tamu huaaaa … huaaa… ***nangis kejer***

  40. danindra says:

    selamat atas berdirinya bloggor…

    semoga semakin eksis dan dapat berguna di masyarakat

  41. ika says:

    wow selamat selamat… semoga makin keren dan eksis terus ya

  42. yusdi says:

    sukses terus buat blogor….

  43. harjo says:

    Gebrakannya boleh juga, maju terus blogor!

  44. yulisaja says:

    ikut ya… pendatang baru lapor… hihihi..

    salam kenal…

  45. yulisaja says:

    mo tanya, bannernya ga bisa ya dipasang di blogspot, kang???

    trimakasih…

  46. Iya nih…Bannernya gak bisa dipasang di Blogspot….Knapa ya ?

  47. doel says:

    Kayanya link nya tuh mas… setyo…. coba di cek lagi deh…

    aku pake link ini …. sedikit di rubah … . hasilnya langsung bisa…

    Mohon maaf admin… jadi ilutan moderate nehh…. punteunnn sesepuhh..

  48. doel says:

    waduhh…. ga tampil yah link nya di post… he he ( no content link or http yah ) … ya maaf

  49. f4hli says:

    ke…ke…..ke…..keberepa yach pusing masa harus ngitung dari awal
    tolong itungin donk

  50. mathesony says:

    Selamat atas terbentuknya komunitas Blogor , satu langkah nyata sudah dirintis, mari kita bangun bersama, Insya Allah saya juga akan turut mengisi dan menghidupkan komunitas blogor ini dengan sesuatu yang bermakna, terutama untuk peningkatan kualitas pendidikan di kota Bogor.
    Suatu impian yang sudah sejak lama saya ingin wujudkan. Semoga dengan hadirnya Komunitas Blogor ini, yang menjadi impian saya selama ini menjadikan Bogor Cyber Education dapat terwujud. Mohon bantuan dan dukungan dari teman-teman semua karena saya baru belajar membuat web dan blog.
    Silahkan mengunjungi : http://www.math-trick.cjb.net dan http://www.math-trick.blogspot.com
    Semoga Blogor semakin jaya dan berkibar.

  51. iman says:

    wow math blog ya ^^ congrats !

  52. hilman says:

    wah baru skrg bisa ngintip nih website. Sukses ya buat bloggor. mo ikutan ahh .. buat mr. Akhdian, kok theme wordpress nya ga buatan sendiri sih? sayang dong keahlian dianggurin :P

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.

thomas davisthomas davis